2020年 リング式写真カレンダー ご注文受け付け開始のお知らせ

2019年10月3日(木)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、2019年10月1日(火)より、2020年 リング式写真カレンダーのご注文受け付けを開始いたしました。

2020年 リング式写真カレンダーは、PRINT@KODAK Photo Service ウェブサイトおよび iOS 版/ Android™ 版スマホアプリでご注文を承っております。

リング式写真カレンダーなら、お気に入りの写真で、あなただけのオリジナルカレンダーをお作りいただけます。KODAK 印画紙仕上げで写真が美しい写真カレンダーは、表紙2パターン・背景3パターンからお好きな表紙・背景をお選びいただけ、おしゃれなシンプルデザインで、年末年始のプレゼントにもおすすめです。

沢山のご注文をお待ちしております。

※ iOS は、 Apple Inc. のOS名称です。 IOS は、 Cisco Systems,Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
※ Android は Google Inc.の商標です。

Kodak Alaris Japan 株式会社 担当:杉山