2018年 KODAK 写真年賀状 ご注文受け付け開始のお知らせ

2017年10月2日(月)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、2017年10月1日(日)より、2018年 KODAK 写真年賀状のご注文受け付けを開始いたしました。

2018年 KODAK 写真年賀状

2018年 KODAK 写真年賀状は、PRINT@KODAK Photo Service ウェブサイトおよび iPhone 版/ Android 版スマホアプリでのご注文のほか、全国各地の量販店や写真店でのご注文も承ります。

PRINT@KODAK Photo Service では、今年から新たにオンラインでの宛名印刷機能が追加され、年賀状注文がより便利になりました。

今年は人気のスタイリッシュタイプ、ミッフィータイプのほか、PRINT@KODAK Photo Service 限定でマルチフォトタイプも新しく登場し、多様なニーズにお応えするバラエティーに富んだ年賀状デザインを取り揃えました。

沢山のご注文をお待ちしております。

※ App Store および App Store ロゴは、Apple Inc.の商標です。
※ Google Play および Google Play ロゴは、Google Inc. の商標です。

Kodak Alaris Japan 株式会社 担当:杉山