2017年 KODAK 暑中見舞いポストカード ご注文受け付け開始のお知らせ

2017年6月23日(金)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、このたび、2017年 KODAK 暑中見舞いポストカードのご注文受け付けを開始いたしました。

2017年 KODAK 暑中見舞いポストカード

2017年 KODAK 暑中見舞いポストカードは、PRINT@KODAK Photo Service ウェブサイトおよび iPhone 版/ Android 版スマホアプリでのご注文のほか、全国各地の量販店や写真店でのご注文も承ります。

夏のご挨拶、ご結婚やご出産、転居のご挨拶に最適な写真ポストカードの他に、写真にお好きなメッセージを追加できるカスタムポストカードもご用意しており、様々なご挨拶に対応しております。スタイリッシュタイプ、人気のミッフィータイプのほか、多様なニーズにお応えするバラエティーに富んだデザインを取り揃えました。

沢山のご注文をお待ちしております。

※ App Store および App Store ロゴは、Apple Inc.の商標です。
※ Google Play および Google Play ロゴは、Google Inc. の商標です。

Kodak Alaris Japan 株式会社 担当:杉山