『PRINT@KODAK』アプリ(Android™ 版) 写真プリント注文機能追加のお知らせ

2016年12月23日(金)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、このたび、一般向けスマートフォン用無料アプリ『PRINT@KODAK』の Android 版に、写真プリント注文機能を追加いたしました。

【PRINT@KODAK Android 版】

今回のリリースでは、 Android 版アプリから写真プリントが簡単に注文できるようになりました。写真プリントはL版から四切ワイドまで8種類のプリントサイズに対応しており、写真の拡大や日付プリント等の機能も備えております。また、すべての写真は KODAK 純正の高品質銀塩印画紙「KODAK ロイヤルデジタルペーパー」へプリントされますので、長期間保存しても優れた画像安定性があり、想い出をいつまでも美しく保てます。

『PRINT@KODAK』 Android 版アプリは、Google Play™ ストアから無料でダウンロード可能です。アプリをインストールすることにより、スマートフォンやタブレット等、ご使用端末にかかわらず、いつでもどこでも簡単にご注文が可能です。

なお、iOS 版に関しましては既に公開済みです。12月22日(木)のプレスリリースをご覧ください。

『PRINT@KODAK』アプリのご利用をお待ちしております。

※ iOS は、 Apple Inc. のOS名称です。 IOS は、 Cisco Systems,Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
※ Android および Google Play は Google Inc.の商標です。

Kodak Alaris Japan株式会社 担当:杉山