『PRINT@KODAK』アプリ(Android版) 写真プリント注文機能追加のお知らせ

2016年12月23日(金)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、このたび、一般向けスマートフォン用無料アプリ『PRINT@KODAK』のAndroid版に、写真プリント注文機能を追加いたしました。

【PRINT@KODAK Android版】

今回のリリースでは、Android版アプリから写真プリントが簡単に注文できるようになりました。写真プリントはL版から四切ワイドまで8種類のプリントサイズに対応しており、写真の拡大や日付プリント等の機能も備えております。また、すべての写真は KODAK 純正の高品質銀塩印画紙「KODAK ロイヤルデジタルペーパー」へプリントされますので、長期間保存しても優れた画像安定性があり、想い出をいつまでも美しく保てます。

『PRINT@KODAK』Android版アプリは、Google Playストアから無料でダウンロード可能です。アプリをインストールすることにより、スマートフォンやタブレット等、ご使用端末にかかわらず、いつでもどこでも簡単にご注文が可能です。

なお、iOS版に関しましては既に公開済みです。12月22日(木)のプレスリリースをご覧ください。

『PRINT@KODAK』アプリのご利用をお待ちしております。

Kodak Alaris Japan株式会社 担当:杉山