『PRINT@KODAK』アプリ(iOS 版) 写真プリント注文機能追加のお知らせ

2016年12月22日(木)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、このたび、一般向けスマートフォン用無料アプリ『PRINT@KODAK』の iOS 版に、写真プリント注文機能を追加いたしました。

【PRINT@KODAK iOS 版】

今回のリリースでは、 iOS 版アプリから写真プリントが簡単に注文できるようになりました。写真プリントはL版から四切ワイドまで8種類のプリントサイズに対応しており、写真の拡大や日付プリント等の機能も備えております。また、すべての写真は KODAK 純正の高品質銀塩印画紙「KODAK ロイヤルデジタルペーパー」へプリントされますので、長期間保存しても優れた画像安定性があり、想い出をいつまでも美しく保てます。

『PRINT@KODAK』 iOS 版アプリは、 iTunes ストアから無料でダウンロード可能です。アプリをインストールすることにより、スマートフォンやタブレット等、ご使用端末にかかわらず、いつでもどこでも簡単にご注文が可能です。

なお、 Android™ 版に関しましては近日公開予定です。

『PRINT@KODAK』アプリのご利用をお待ちしております。

※ iTunes は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
※ iOS は、 Apple Inc. のOS名称です。 IOS は、 Cisco Systems,Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
※ Android、Google Play および Google Play ロゴは Google Inc.の商標です。

Kodak Alaris Japan株式会社 担当:杉山