『PRINT@KODAK Photo Service』 リニューアルオープンのお知らせ

2016年6月23日(木)

Kodak Alaris Japan株式会社(代表取締役社長:飯島 栄三)は、このたび、写真プリント・写真ポストカード・フォトブックの一般向けオンラインプリントサービス『PRINT@KODAK Photo Service』をリニューアルオープンいたしました。

【PRINT@KODAK Photo Service】https://print-kodak.kajws.com/

新サービスでは、HTML5アプリケーションの導入により、ブラウザ上でのご利用が可能になり、従来のようにソフトウェアをPCにダウンロードしてインストールする必要が無くなりました。

また、モバイル対応を行ったことで、スマートフォンやタブレットからもご利用が可能になり、ご使用端末にかかわらず、いつでもどこでも簡単にご注文が可能となりました。

宅配便・クロネコDM便でのお届けの他、お近くの店舗でのお受け取りも可能です。お支払い方法はクレジットカード、コンビニエンスストア決済、銀行決済、代金引換、ご指定の店舗でのお支払いに対応しております。

より便利になった『PRINT@KODAK Photo Service』では、たくさんのお客さまからのご利用をお待ちしております。

Kodak Alaris Japan株式会社 担当:杉山